sun956.com:王量博士受邀赴曼谷参加“ISHRS第27届世界大会”

王量博士受邀赴曼谷参加“ISHRS第27届世界大会”
2020年01月19日 15:12 tyc77.com

本文地址:http://fvl.238sbc.com/news/2020-01-19/doc-iihnzhha3472718.shtml
文章摘要:sun956.com,叔叔朝 两人身上一阵光芒闪烁身后。

去年11月中旬,国际毛发移植协会(International Society of Hair Restoration Surgery, ISHRS)第27届世界大会在泰国曼谷召开,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、重庆花都医疗美容门诊部王量博士作为ISHRS中国大陆最早的十名会员之一,受邀参加。会上与来自世界各地的植发行业专家交流世界前沿植发技术,共同倡导并推进全球毛发产业健康有序发展。

国际毛发移植协会(ISHRS),成立于1993年,其总部在美国芝加哥,由来自70多个国家的1100多名成员组成。ISHRS是致力于脱发的治疗以及修复的世界范围非盈利性医学协会,引领世界脱发治疗及植发技术科学健康发展,是毛发医学发展方向的重要风向标。 

2019年11月13日,“ISHRS第27届世界植发大会”在泰国曼谷召开,中国植发专家团队受邀赴泰参加。其中包括张菊芳教授(中国整形美容协会毛发医学分会会长)、吴文育教授(中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会毛发移植修复外科与头皮健康管理分委会会长)、王量副教授(中国整形美容协会毛发医学分会常委、原第三军医大学大学西南医院整形美容科、重庆花都医疗美容门诊部)、苗勇副教授(中国医师协会美容与整形医师分会毛发整形美容专委会秘书)等超过50名中国专家参会,首次将中国国旗插上会议主席台。

本次大会在会场配备了同声中文传译,sun956.com:这是历史上首次,表现了协会对中国医生的高度关注和尊重,说明中国毛发移植医学发展势头强劲,植发市场巨大,已经让世界侧目,在国际舞台上的地位越来越重要。

与会嘉宾认为,植发对于中国而言是舶来技术,起步较晚。中国医生引进技术后经过创新改良,借助强大的市场,在短短的二十余年时间里已实现质的飞跃,与世界植发水平接轨,能与国际植发进行学术输出与交流,成为ISHRS当之无愧的重要一员。

王量副教授与张菊芳教授、吴文育教授
中国植发医生代表
王量副教授与苗勇副教授、李兴东院长
主席台上飘扬的五星红旗 

本次大会主要议题之一是与非法医疗、“植发黑市”相抗争,在国内外这一现象都比较突出,说明了植发黑市的猖獗,安全植发的刻不容缓,对患者教育尤其重要,要让患者提高警惕,使黑市植发失去市场。并确定在来年的工作中要确立全球植发标准,进行安全植发宣传活动。

Fight The Fraudulent, Illicit + Global Hair Transplants

抗击黑市植发的官方海报

本届主席,巴西人Arthur Tykocinski,正是他发出向黑市植发作斗争的倡议

 William Rassman是FUE的发明人,SMP的提出者,耄耋之年仍然思路清晰,不断在技术上创新

 执行主席,美国人Robin Unger,医学世家。其父亲Walter Unger为多版“Hair Transplantation”的主编。

植发

新闻排行榜